<=Удаляем «Поврежденные данные» из меню игр=> для 2.71-SE, 3.02-OE, 3.03-OE Если у вас в меню игр всё еще имеются поврежденные данные тогда этот мануал для вас… (написано очень доступно, сегмент – новички) Решил написать данный ФАК т.к. несколько раз встречал на форуме совет включить в Recovery Menu функцию Hide Corrupted Icons чтобы избавиться от повреждённых данных, ТАК ВОТ: лично у меня Recovery Menu повреждённые файлы не прячет, думаю, что и у вас тоже. Как известно программы для 1.5 прошивки состоят из двух папок. Повреждённые данные-это EBOOT.PBP из папки Name% (папка, в названии которой есть значок «%»),но просто удалить его мы не можем, т.к. в нём заданы параметры для работы, поэтому: Избавимся от повреждённых данных на примере программы SVCPlayer. Итак, мы имеем у нас в папке Game150 две папки: SVCPlayer и SVCPlayer % (Когда закончим эти две папки нужно удалить из PSP). Нам понадобится программа скачать тут Запускаем и жмем обозначенную красным маркером кнопочку : В появившемся окне: В строке PBP Loader нажатием на кнопку (…) указываем на EBOOT.PBP в папке SVCPlayer %. В строке PBP Homebrew нажатием на кнопку (…) указываем на EBOOT.PBP в папке SVCPlayer. Жмём Convert PBP и в появившемся окне выбираем где сохраним нашу программу (лучше создать отдельную папку с названием программы, мы назовём «TEST»). Теперь когда прога готова необходимо файлы (если таковые имеются) внутри SVCPlayer (или папки любой другой проги , в названии которой нет значка «%») скопировать в папку «TEST». Теперь копируем нашу папку TEST в папку Game150 на нашей PSP. Результат: у меня в меню игры такие проги: NesterJ,PSPlayer SVCPlayer,PSP Genesis, Super Nes и еще куча прог и ….. ниодного повреждённого значка!
Не ГоВоРи ЧтО мНе НаДо ДеЛаТь И я Не СкАжУ кУдА тЕбЕ нАдО иДтИ 
|