1. Имя 2. Реальный возраст 3. Есть ли опыт модераторста или администратора? 4. Кем хотите стать?(ваша должность) 5. Согласны с правилами? 6. Ваша ICQ или mail. 7. Как часто сможете бывать на сайте? 8. Если есть образование то какое.
Для подачи заявки создайте новую тему!
Не ГоВоРи ЧтО мНе НаДо ДеЛаТь И я Не СкАжУ кУдА тЕбЕ нАдО иДтИ
1. Костя 2. 10 3. админа особенно 4. админом или модером 5. конечно 6. 8553647 или kostyan97-@bk.ru 7. 1-4 ч в день 8. скоро экзамены сдаю, скоро узнаем
1Егор 218 3Модер 4Модер 5Да 6 Egor_filonov@mail.ru 7Когда как вообше-то у меня безлимит но учеба тоже есть))))
PSP -Fat 3.71 m33-4 Nokia n73ME на даный момент
1.Александр 2.13 3. ты уже знаешь 4. модератером,админом,аплоадером,цензором, или ещё кем-нить , лишь бы не обычным 5. да 6. irisbor@yandex.ru 7. до 25 июня 24 часа в сутки , а потом токо с 24 августа 8. ясельки,детский сад, диплом о окончании 1,2,3,4,5,6,7 классов Могу добавлять софт,видео,игры,тему(папку там одну),обои(если нужно), очень редко новости =)
Сообщение отредактировал IrIsbor - Четверг, 05.06.2008, 16:49
Если начать со слова "петрушка, " или любой другой фразы, то к женщине как покажится никакого отношения нет... но думаю это не так. Современная женшина должна знать многое, ну на пример [url=http://www.2nt.ru/beremennost/85-izmerenie-bazalnoj-temperatury.html]Эта живая вода [/url] что это и как? Скажите ну вот еще одна умная голова? Вовсе нет, но полезная информация никогда лишней не будет. Особенно для женщин, хотя и мужчинам не помешает кое что и знать из этого. Так что развивайтесь и стройте семьи счастливыми, рожайте детей здоровыми и обучайте их грамоте жизни!!!
Добавлено (14.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- Хотела бы познакомить вас с горячим видео онлайн. В данный момент самое просматриваемое эро-видео Вместе трахнули блондинку http://seexi.net/?vid=847262627 Безусловно лучшее онлайн видео! Без рекламы, без тормозов, без смс! Регистрируйся и качай на на здоровье. ГОСТ-114Е253Ш Именно на здоровье. Ведь в себе держать сексуальную энергию не вкоем случае нельзя. Даже если вы живете не одни (одна) это хороший повод узнать что то новое и попробовать самим. А если вы одна (одни) в этом случае вашей фонтазии нет предела! Удачки вам и пользуйтесь средствами гигиены.