PSP Portal. Сайт для PSP! - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас зарегистрироваться | RSS

Введите название игры или фразу для поиска.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Portable Sony Playstation » Видео » День радио (фильм)
День радио (фильм)
PropyperiДата: Среда, 10.03.2010, 09:58 | Сообщение # 46

Помоему тема даже очень актуальна, думаю стоит поразмыслить немнеого глубже

DrundNarragДата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 47

Прогон делается лицензионным хрумером (последней версии).
Еженедельное обновление баз!

На данный момент есть 2 варианта прогона (скоро будет больше).

1. Прогон по русской базе форумов (с оставление поста).
База очень хорошо прочищена, исключительно русские форумы.
Вы платите только за УСПЕШНЫЕ посты.

Цена:1$за 1000 Успешных постов!

Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных постов, то это будет стоить 10$

2. Прогон по русской базе форумов (регистрация с оставлением вашей ссылки в профиле).
База тоже очень хорошо прочищена, так же только русские форумы.
Вы платите только за УСПЕШНЫЕ профили.

Цена: 0,8$ за 1000 успешных профилей!

Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных профилей, то это будет стоить 8$

Для обоих баз минимум для заказа 5 000 успешных.

От вас ссылка на сайт, ключевые слова для прогона. А так же если заказываете посты, то еще желательно и текст (с заменой синонимов - кто незнает что это такое - подробности в аське)

Таких цен в рунете уже нет! У нас они тоже будут расти, поэтому налетайте пока дешево *Убой!*

Качество прогона на высоком уровне! После прогона предоставляю отчет о проделанной работе.

Писать в ICQ - 550134060

Есть отзывы, ссылку писатьне буду, чтобы не подумали что это реклама. Кому интересно - пишите в аську.

FlawayncFrarfДата: Пятница, 12.03.2010, 05:50 | Сообщение # 48

DREAM LANTERNS магазин http://dreamlanterns.ru по продаже небесных фонариков в Санкт-Петербурге. Доступные цены. Организация запусков. Доставка. Оптовое предложение.

летающие фонарики, небесные фонарики, бумажные фонарики, воздушные фонарики, воздушные шарики, волшебные фонарики, дирижабль желаний, китайские фонарики, летающее сердце, небесные фонарики, небесные фонарики, новогоднее оформление, новогодние украшения, огненные фонарики, оформление праздников, праздничные украшения, разноцветные фонарики, украшение праздников, украшения в новый год, фонарики для свадьбы, оформление свадьбы, подарки, необычные подарки.

бахилыДата: Суббота, 13.03.2010, 18:48 | Сообщение # 49

Здравствуйте! Мне близка ваша тематика и даже планирую создать блог такого же направления. Могли бы вы, если вас не затруднит, выслать мне на почту информацию как с вами связаться, к сожалению на сайте электронного адреса не нашла, а хотелось бы услышать ваш совет. Заранее спасибо!

Добавлено (13.03.2010, 11:22)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Ваш блог мне очень понравился, не могу подключить rss ленту, может я что-то не то делаю - подскажите пожалуйста куда нажимать, и работает ли она у Вас вообще? Заранее благодарен!

Добавлено (13.03.2010, 18:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Ваш блог мне очень понравился, не могу подключить rss ленту, может я что-то не то делаю - подскажите пожалуйста куда нажимать, и работает ли она у Вас вообще? Заранее благодарен!

PrurdyodomyДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 50

http://legal-research.ru/ - новый интернет-магазин абсолютно ЛЕГАЛЬНЫХ курительных смесей и порошков.
Обилие нашего ассортимента и низкие цены (от 125! рублей за 1 грамм) вас приятно удивят. Ваш заказ будет доставлен бесплатно в любую точку мира в тёмной непрозрачной упаковке в срок от 2 до 6 дней. Доставка осуществляется компанией EMS. По Санкт-Петербургу заказы доставляются бесплатно курьером в течение 2 часов в дневное время. Оплата производится посредством Яндекс.Денег и WebMoney.

spice, курительные смеси, порошки, jah rush, fly, энтеогены, легальный гашиш.

WdianaДата: Понедельник, 15.03.2010, 02:55 | Сообщение # 51

Любая любовная магия. Привороты на всю жизнь. Магия денег, снятие порчи, сглаза, снятие венца безбрачия. Защитная магия, лечебная магия, талисманы, амулеты. Гадания. http://witch-diana.com/ witch-diana(@)yandex.ru

seregabeliyДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 52

Прошу подсказать какой стабилизатор напряжения купить для дома. Выбираю между progress и сатурн. Нужна мощность примерно 4 киловатт. Напряжение в сети падает до 140 вольт.

seregabeliyДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:26 | Сообщение # 53

Скажите, какой стабилизатор напряжения лучше всего приобрести для установки на дачу. Выбираю между solby и энергия new line. Необходим стабилизатор напряжения мощностью в районе 5 кВт. Входное напряжение в электросети проваливается до 120 вольт.

FaridaAnguAlievaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 54

Добрый день!
Спасибо, очень помогло!
Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей.
Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?

bestcarДата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 55

Добрый день

У меня не прикрепляется фотография к посту, можете обьяснить как ее прикрепить?

------------------------------------------------------------------------
[url=http://bestCar.com.ua]Автопродажа

inwalpimiДата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 56

Работа для всех.

Для работы с сайтом требуются люди.
Суть работы:
- Поиск сайтов по нужной тематике
- Сбор статей и новостей по нужной тематике
- Имитация пользователей на форуме
- Работа со статьями

Оплата два раза в месяц.
Размер оплаты после испытательного периода 700р
Способ оплаты-ВебМани
Испытательный период - 2 недели бесплатно.
Контактный имейл alexandr.inc(собака)gmail.com

yandeksbabloДата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:59 | Сообщение # 57

Купим ваши заблокированные кошельки Яндекс Деньги (ЯД) и WM (WebMoney). Поможем в разблокировке.
ICQ 613-Восемь-42-Один-29

BupZotttusyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:36 | Сообщение # 58

Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.

MDNikodimДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 59

Вот решил женится ...
помогите найти сайт где можно было бы выбрать всё что нужно для свадьбы
Цветы, одежду, место, лимузин ...
вот нашел сайт - www.sakhsvadba.ru - но там как то мало всего ...
подскажитехорошее место )
спасибо

BesttVictoriaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 60

Я уже год пытаюсь одна выучить английский язык. Но кроме обычного заучивания слов больше ничего не получается(((
Возможно что-то запомнила, но с граматикой и произношением совсем труба. Могу читать, но не могу говорить)
а может кто-то из Вас занимается изучением английского? Посоветуйте книжку, или может курсы? А то совсем туго уже все стало(((

Форум » Portable Sony Playstation » Видео » День радио (фильм)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Сайт создан и управляется SxxxS.
PsP Portal © 2010
Hier gehts zur Topliste