На данный момент есть 2 варианта прогона (скоро будет больше).
1. Прогон по русской базе форумов (с оставление поста). База очень хорошо прочищена, исключительно русские форумы. Вы платите только за УСПЕШНЫЕ посты.
Цена:1$за 1000 Успешных постов!
Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных постов, то это будет стоить 10$
2. Прогон по русской базе форумов (регистрация с оставлением вашей ссылки в профиле). База тоже очень хорошо прочищена, так же только русские форумы. Вы платите только за УСПЕШНЫЕ профили.
Цена:0,8$ за 1000 успешных профилей!
Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных профилей, то это будет стоить 8$
Для обоих баз минимум для заказа 5 000 успешных.
От вас ссылка на сайт, ключевые слова для прогона. А так же если заказываете посты, то еще желательно и текст (с заменой синонимов - кто незнает что это такое - подробности в аське)
Таких цен в рунете уже нет! У нас они тоже будут расти, поэтому налетайте пока дешево *Убой!*
Качество прогона на высоком уровне! После прогона предоставляю отчет о проделанной работе.
Писать в ICQ - 550134060
Есть отзывы, ссылку писатьне буду, чтобы не подумали что это реклама. Кому интересно - пишите в аську.
DREAM LANTERNS магазин http://dreamlanterns.ru по продаже небесных фонариков в Санкт-Петербурге. Доступные цены. Организация запусков. Доставка. Оптовое предложение.
Здравствуйте! Мне близка ваша тематика и даже планирую создать блог такого же направления. Могли бы вы, если вас не затруднит, выслать мне на почту информацию как с вами связаться, к сожалению на сайте электронного адреса не нашла, а хотелось бы услышать ваш совет. Заранее спасибо!
Добавлено (13.03.2010, 11:22) --------------------------------------------- Здравствуйте! Ваш блог мне очень понравился, не могу подключить rss ленту, может я что-то не то делаю - подскажите пожалуйста куда нажимать, и работает ли она у Вас вообще? Заранее благодарен!
Добавлено (13.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- Здравствуйте! Ваш блог мне очень понравился, не могу подключить rss ленту, может я что-то не то делаю - подскажите пожалуйста куда нажимать, и работает ли она у Вас вообще? Заранее благодарен!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 50
http://legal-research.ru/ - новый интернет-магазин абсолютно ЛЕГАЛЬНЫХ курительных смесей и порошков. Обилие нашего ассортимента и низкие цены (от 125! рублей за 1 грамм) вас приятно удивят. Ваш заказ будет доставлен бесплатно в любую точку мира в тёмной непрозрачной упаковке в срок от 2 до 6 дней. Доставка осуществляется компанией EMS. По Санкт-Петербургу заказы доставляются бесплатно курьером в течение 2 часов в дневное время. Оплата производится посредством Яндекс.Денег и WebMoney.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 52
Прошу подсказать какой стабилизатор напряжения купить для дома. Выбираю между progress и сатурн. Нужна мощность примерно 4 киловатт. Напряжение в сети падает до 140 вольт.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:26 | Сообщение # 53
Скажите, какой стабилизатор напряжения лучше всего приобрести для установки на дачу. Выбираю между solby и энергия new line. Необходим стабилизатор напряжения мощностью в районе 5 кВт. Входное напряжение в электросети проваливается до 120 вольт.
Добрый день! Спасибо, очень помогло! Хороший форум, буду читать дальше, надеюсь подскажите что не так делаю. Буду держать в курсе читателей. Кстати, а наверно можно же тут дать рекламу? Подскажите, есть у вас на сайте раздел где почитать про рекламу?
Для работы с сайтом требуются люди. Суть работы: - Поиск сайтов по нужной тематике - Сбор статей и новостей по нужной тематике - Имитация пользователей на форуме - Работа со статьями
Оплата два раза в месяц. Размер оплаты после испытательного периода 700р Способ оплаты-ВебМани Испытательный период - 2 недели бесплатно. Контактный имейл alexandr.inc(собака)gmail.com
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:36 | Сообщение # 58
Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 59
Вот решил женится ... помогите найти сайт где можно было бы выбрать всё что нужно для свадьбы Цветы, одежду, место, лимузин ... вот нашел сайт - www.sakhsvadba.ru - но там как то мало всего ... подскажитехорошее место ) спасибо
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 60
Я уже год пытаюсь одна выучить английский язык. Но кроме обычного заучивания слов больше ничего не получается((( Возможно что-то запомнила, но с граматикой и произношением совсем труба. Могу читать, но не могу говорить) а может кто-то из Вас занимается изучением английского? Посоветуйте книжку, или может курсы? А то совсем туго уже все стало(((