PSP Portal. Сайт для PSP! - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас зарегистрироваться | RSS

Введите название игры или фразу для поиска.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Portable Sony Playstation » Игры » недейсвуют (-------------)
недейсвуют
SuNRiZEДата: Пятница, 21.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Одмин
Статус: Offline

Сдесь будут выкладываться игры
Если нашли не рабочую ссылку то пишите

Прикрепления: 3939482.png(145Kb)

Не ГоВоРи ЧтО мНе НаДо ДеЛаТь И я Не СкАжУ кУдА тЕбЕ нАдО иДтИ

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:47 | Сообщение # 31
Одмин

Скачать

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:50 | Сообщение # 32
Одмин

Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Издательство: Activision
Тип издания: FULL
Прошивка: 3.10-OE-A'
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: английский
Описание:

Call Of Duty: Roads To Victory - это эксклюзив для нашей любимой PSP и предоставляет поклонникам знаменитой серии невероятный реализм сражений Второй мировой.
Вам предстоит выступить в роли пехотинца 82-й военно-воздушной дивизии, стрелка-снайпера Первой канадской армии и элитного командос Британского парашютного полка. Каждому из героев военных действий предстоит выполнить 13 боевых заданий.

Скачать

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:52 | Сообщение # 33
Одмин

Жанр: Adventure
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Electronic Arts (UK)
Язык: Английский
Тип издания: Full
Прошивка: 3.40 OE, 3.5x-M33-x
Тип образа: ISO
Мультиплеер: Ad Hoc

Описание:

В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Вольдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Албус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фудж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил.Над Хогвартсом сгущаются тучи. На этот раз знаменитой школе и всем ее обитателям угрожает не столько внешний враг, сколько внутренние распри, подтачивающие могущество магов. Вернувшись на пятый курс, Гарри обнаруживает, что волшебники усиленно делают вид, будто никакой схватки со злым лордом Волдемортом не было. Министр магии Корнелиус вообще полагает, что директор Альбус Дамблдор намеренно пугает всех рассказами о возвращении Волдморта, дабы заполучить его, Корнелиуса, место. Желая держать события под контролем, он назначает нового преподавателя по защите от темной магии — Долорес Амбридж.Однако ее курс на самом деле мешает ученикам развивать свои способности, оставляя их без новых знаний и защиты. Понимая это, Гарри и его друзья берут ситуацию в свои руки. Объединившись с другими студентами, они создают тайное общество под названием «Отряд Дамблдора». Обучение сокурсников, подготовка к грандиозной битве и судьба Хогвартса в целом теперь в ваших руках!

Скачать

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:55 | Сообщение # 34
Одмин

Год выпуска: 2007
Жанр: Adventure
Разработчик: EA UK
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PSP
Прошивка: 3.52
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст

Описание:Harry Potter And The Goblet Of Fire — пятый проект в серии игр о «мальчике, который выжил». Выпуск игры приурочен к выходу фильма кинокомпании Warner Brosers, основанному на четвертой книге Д. К. Роулинг.

Гарри, Рон и Гермиона возвращаются, и игроки смогут пережить все лучшие эпизоды фильма, начиная от лагеря мирового турнира по Квиддичу и заканчивая страшной дуэлью с самим лордом Вольдемортом.

Настоящие приключения начинаются, когда Кубок Огня называет Гарри четвертым участником Турнира Трех Волшебников. Каждый претендент на победу в международном турнире должен справиться с огнедышашим драконом, вызволить своих друзей из ледяных глубин озера и пройти до конца огромный, полный головоломок и опасностей лабиринт, чтобы получить в итоге драгоценный Кубок Победителя.

Игрокам придется пережить далеко не самые радужные дни вместе с Гарри и его друзьями. Зло по-прежнему где-то рядом, оно растет и набирает силу, чтобы уничтожить нашего героя…

Скачать

Прикрепления: 1093967.jpg(61Kb)

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:01 | Сообщение # 35
Одмин

Жанр: Action
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Rockstar North
Язык: Английский
Тип издания: Full
Прошивка: 3.5x-M33-x
Тип образа: CSO

Описание:За шесть лет, проведенные в психушке, Дэниель Лам не раз лишался рассудка. Ученая степень, престижная работа, любящая жена и двое маленьких детей — что это? Плод разыгравшегося воображения или прошлая жизнь, оставшаяся за пределами проклятой больницы? Размытые воспоминания об участии в секретном эксперименте, об испытании неврологического оружия и сотнях психопатов-убийц, запертых в этих стенах… Из месяца в месяц вопросы терзали разум, который тщетно искал ответы. Но однажды проект Пикман вступил в следующую фазу.
Приготовьтесь к возвращению в мир шокирующей жестокости и беспрецедентных сцен насилия! Новая кровавая драма разворачивается в клинике для душевнобольных Диксмор, где на свободу вырвались самые опасные убийцы, маньяки и насильники. Став подопытными крысами в эксперименте над человеческой психикой, они лишились всех моральных ценностей и чувств. Казни и пытки — вот что доставляет бывшим заключенным неподдельное удовольствие. Но как выбраться из этого кошмара тем, кто еще не окончательно сошел с ума? Ответ на этот вопрос предстоит найти Дэниелю и вам!

Скачать

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:03 | Сообщение # 36
Одмин

Скачать

SuNRiZEДата: Понедельник, 31.03.2008, 02:07 | Сообщение # 37
Одмин
Сегодня будут добавлены еще игры

SuNRiZEДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:25 | Сообщение # 38
Одмин

Компания Rockstar, знаменитая сериями GTA и Midnight Club, уже сегодня готова предложить еще больше скорости, еще больше адреналина и еще больше хрома. На этот раз повезло обладателям Sony PSP, новой портативной развлекательной системы от Sony.
Если вы думаете, что игры на «карманных приставках» по определению хуже «серьезных» проектов со «взрослых» консолей, то вы глубоко ошибаетесь. Midnight Club 3: DUB Edition — наглядное тому подтверждение. Созданная при содействии крупного автомобильного журнала DUB Magazine, Midnight Club 3: DUB Edition для PSP ничем не уступает версии для PlayStation 2 и вновь погружает игроков в мир скорости, ветра и яркого сияния дорогих машин.
- Вы ураганом пронесетесь по крупнейшим мегаполисам США: Сан-Диего, Атланте и Детройту. Для вас открыты все пути и направления, но не забывайте о простых смертных. Разработчики не потрудились выгнать из городов «чайников», так что некоторые районы встречают гонщиков плотным уличным движением.

Скачать

SuNRiZEДата: Понедельник, 31.03.2008, 18:40 | Сообщение # 39
Одмин

Ты лучший на треке?

Испытай себя в уличных гонках!

Moto GP 3 — это адреналиновый симулятор уличных гонок на мотоциклах в экстремальном режиме. Игроки могут улучшать свои навыки на улицах, для того чтобы в финале вступить в схватку в Гран-при чемпионате на трассах по всему миру.

«Экстремальный Режим» добавит 16 новых трас, 16 новых мотоциклов, систему обмена и обновления техники. В круговых гонках 16 оригинальных трас, а так же новая система поведения оппонентов, которая превращает их в реалистичных противников, каждый со своими особенностями езды.

* Консоль: PSP
* Жанр: Гонки, Симуляторы
* Дата выхода: 20 октября 2006

Скачать

Форум » Portable Sony Playstation » Игры » недейсвуют (-------------)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт создан и управляется SxxxS.
PsP Portal © 2010
Hier gehts zur Topliste