Create site free
PSP Portal. Сайт для PSP! - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас зарегистрироваться | RSS

Введите название игры или фразу для поиска.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Portable Sony Playstation » Игры » недейсвуют (-------------)
недейсвуют
SuNRiZEДата: Пятница, 21.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1
Одмин
Статус: Offline

Сдесь будут выкладываться игры
Если нашли не рабочую ссылку то пишите

Прикрепления: 3939482.png(145Kb)

Не ГоВоРи ЧтО мНе НаДо ДеЛаТь И я Не СкАжУ кУдА тЕбЕ нАдО иДтИ

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:02 | Сообщение # 16
Одмин

скачать

Прикрепления: 2892104.jpg(157Kb)

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:09 | Сообщение # 17
Одмин

Скачать

Прикрепления: 5748907.jpg(10Kb)

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:13 | Сообщение # 18
Одмин
Prince of persia revelations

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:18 | Сообщение # 19
Одмин

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:21 | Сообщение # 20
Одмин

Driver 76 [PSP/RIP/ENG]

Driver 76 стала первой игрой данной серии, над которой работала Ubisoft, купившая лицензию на эту торговую марку в прошлом году. Созданием игры занимались внутренняя студия Ubisoft, Reflections, а также Sumo Digital. Разработчики утверждают, что все 27 миссий игры были разработаны специально для того, чтобы в них можно было играть короткие промежутки времени (в метро, по дороге домой). Являясь духовным последователем серии, Driver 76 предложит погони на автомобилях в лучших традициях голливудских боевиков, а также позволит игроку преодолевать большие расстояния пешком. 27 миссий игры, которые разделены между 6-ю большими главами, позволят вам оказаться в Америке 70-х годов прошлого века. Игроку придется заняться поиском подработки, стараясь собрать побольше денег для модернизации своего железного коня. Кроме всего прочего, Driver 76 предложит развитый многопользовательский режим и большое количество мини-игр, от обычных уличных гонок, до разрушительного Destruction Derby.

Год выпуска: 2007
Жанр: Driving / Action
Разработчик: Sumo Digital
Издательство: Ubisoft

Вырезано:
Лишние языки (Кроме английского)
Видео с лишними языками (Кроме английского)
Разговоры (Кроме английских)

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:24 | Сообщение # 21
Одмин

Дата выхода: 06.03.2007
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Гонки
Тип Издания: Full
Тип Образа: CSO
Регион: ULUS
Язык интерфейса: Английский
Сетевая игра: Ad Hoc

Описание: На дорогах Burnout всегда было лишь одно правило — побеждает сильнейший! Burnout Dominator еще нагляднее демонстрирует превосходство силы и наглости над вежливой слабостью. Собрат-водитель не уступает дорогу? Так сбросьте его в кювет, вытолкните на встречную полосу, протараньте его драндулет, наконец! Новый эпизод Burnout — отличное средство для «выпуска пара». Выплесните всю свою раздражительность на виртуальных соперников — и пусть они погибнут красиво.

Burnout Dominator вобрала в себя лучшие режимы из всех предыдущих эпизодов! Любите скорость? Вам сюда! Болиды с реактивным ускорением за считанные секунды «кладут» стрелки спидометров — под их шинами плавится асфальт. Жаждете разрушений? Вы снова не ошиблись адресом! Burnout Dominator — это самые эффектные и масштабные автокатастрофы за всю историю серии. В авариях участвуют десятки транспортных средств, от ударов разлетающихся на мелкие осколки. Вам придется побороться за жизнь и победу.

* Прокатитесь по свету! Вас ждут десятки трасс на любой вкус: прямые и широкие для любителей больших скоростей и относительно честной езды; узкие и извилистые для ценителей трюковых, агрессивных гонок.
* Развлечения на любой вкус! Каждый найдет здесь что-то для себя — стремительные состязания в скорости, конкурс на "лучшую" аварию и многое другое.
* Маршруты полны сюрпризов. Следите за значками-подсказками — некоторые заборы и стены можно пробить насквозь. Но не делайте это сами: не стоит портить машину о бетон. Куда забавнее проделать дыру с помощью незадачливого соперника, а затем срезать путь через образовавшийся пролом.
* Все машины хороши! Вы не найдете двух одинаковых болидов — у каждого из них свои достоинства и недостатки. Побеждая в опасных соревнованиях, вы соберете полную коллекцию уникальных авто.
* Узнайте, кто лучший гонщик в вашей компании! Соедините две PSP и устройте остросюжетные состязания. Гонять можно, находясь дома, во дворе, в метро или даже на лекциях в университете!
* Побейте все рекорды! С помощью специальной функции вы с приятелем можете обменяться рекордами, чтобы "заочно" одолеть друг друга. Соревнуйтесь, даже когда между вами десятки и сотни километров!
* Финиш — еще не конец. Одержав победу на всех трассах, не спешите загонять авто в гараж. Коллекцию маршрутов на PSP можно пополнять, регулярно загружая дополнительные треки.

Скачать

Прикрепления: 2365144.jpg(88Kb)

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:29 | Сообщение # 22
Одмин

Год: 2007
Жанр: Fighting
Разработчик: Bandai
Издатель: Namco Bandai
Язык: Японский,английский
Тип издания: FullRip
Прошивка: 2.60
Тип образа: CSO

Описание:

Молодой ниндзя Наруто из деревни Скрытого Листа мечтает прославится и стать Хокаге - лучшим воином деревни деревни. В этом ему помогают его невероятный темперамент и огромная самоуверенность (впрочем и способностями он не обделён - ведь в нём заточён Девятихвостый Демон-Лис, который даёт мальчику частички своей силы), а также друзья, которые постоянно находятся рядом с ним - симпатичная девушка Сакура и мрачно-демонично-загадочный парень Саске - лучший ниндзя академии(правда их дружбу и ему и им ещё предстоит понять и принять) и конечно же неподражаемый и великолепный глава их отряда шаринган Какаши...

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:31 | Сообщение # 23
Одмин

Год выпуска: 2006
Жанр: Racing
Разработчик: Namco
Издательство: NAMCO BANDAI Group
Платформа: PSP
Язык интерфейса: только английский
Описание:Да здравствуе т свобода, скорость и бесконечный драйв! Окунитесь в пучину автомобильных страстей вместе с Ridge Racer 2. Самые известные, невероятно дорогие машины ждут своих новых владельцев. Бросьте вызов самым опытным гонщикам. Двигайтесь быстрее собственной тени навстречу заветной победе, уважению и славе.
В битве за лидерство придется нелегко. Город огромен, но в гонках по лабиринту его улиц непросто прийти первым. Однако вы должны победить любым способом. Приготовьтесь к самому яркому и запоминающемуся испытанию своих рефлексов и нервов. Карманная PSP и Ridge Racer 2 покажут вам, какими должны быть настоящие гонки.

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:36 | Сообщение # 24
Одмин
Need For Speed Pro Street

Скачать

Прикрепления: 5194336.jpg(20Kb)

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:40 | Сообщение # 25
Одмин

Русская версия ПЕРЕВЕДЕНА!!!

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:46 | Сообщение # 26
Одмин

Жанр: Sports / Спорт
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Sports
Язык: Английский
Тип издания: Full
Прошивка: 3.40 OE, 3.5x-M33-x
Тип образа: ISO
Мультиплеер: Infrastructure Mode, Multi-cartridge Multiplayer
Дата выхода: 28.09.2007

Описание:Футбол — это больше, чем игра. Горечь поражений и сладкий вкус побед остро чувствуются, где бы вы ни находились: перед телевизором или на самом стадионе. А каково непосредственным участникам и виновникам этого зрелища? Теперь у вас появилась еще одна возможность ощутить накал страстей, не выходя из дома, или взять большой футбол с собой в путешествие. Портативная консоль Sony PSP легко поместится в кармане, а вместе с ней — сотни игроков и десятки клубов!
В вашей власти собрать команду своей мечты или взглянуть на мир глазами никому не известного футболиста и собственноручно привести юношу к славе. Совмещайте стили игры легендарных знаменитостей или разрабатывайте собственные методики. Главное помнить, что мяч теперь ведет себя, как настоящий. Благодаря новой системе обсчета физических воздействий, все удары выглядят точь-в-точь как в жизни.

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:48 | Сообщение # 27
Одмин

Название:Gangs of London
Издатель: Sony
Разработчик: SCEE London
Дистрибьютор: Софт Клаб
Носитель: UMD
Платформа: Sony PSP
Год выхода: 2006
Организованные преступные группировки и мелкие банды утопили Лондон в крови и страхе. Гангстеры поделили город на сферы влияния, и ни дня не проходит, чтобы на улицах не раздавались выстрелы - английская мафия устраивает передел кварталов. Gangs of London переносит вас на темную сторону великого города, где в тени обшарпанных стен таится Смерть…
Мафия по-английский. Ваша задача - обуздать обнаглевших головорезов их же способами, ведь всех сил Скотланд-Ярда не хватит, что искоренить преступность. Создайте собственную банду и приведите ее к небывалому могуществу, начав с самых низов криминального мира. Пусть ваше имя вызывает дрожь и трепет! Пройдите весь многотрудный путь от богом забытого "щипача" до уважаемого криминального дона.

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 12:51 | Сообщение # 28
Одмин

Жанр: Action
Разработчик: Rebellion
Регион: US
Тип издания: FULL
Прошивка: 3.52-M33-4
Тип образа: CSO
Язык интерфейса: ENG

Описание: Вам предстоит играть роль Хищника, который в одиночку уничтожает многочисленные полчища Чужих. В вашем арсенале огромный набор высокотехнологичного оружия и боевой костюм, управляемый с компьютера на запястье. Вы сможете пользоваться различными видами зрения и становиться невидимым, чтобы быстро и эффективно.

Помимо «классического» оружия, знакомого по фильмам и видеоиграм — лезвия, наплечной пушки и лазерных мин — вы получите самые передовые разработки Хищников. Вы думаете, что вам по силам полностью уничтожить Чужих? Тогда это игра для вас!

Благодаря наличию коллективного режима вы сможете объединить усилия и пройти игру вдвоем, уничтожая Чужих плечом к плечу с другом.

В игре представлены система наград и элементы ролевой игры. Чем эффектнее и эффективнее вы будете расправляться с Чужими, тем больше нового оружия, брони и наград вы получите. Самые сильные игроки смогут получить доступ к дополнительным этапам, выжить на которых крайне сложно даже самым сильным и ловким.

Скачать

SuNRiZEДата: Пятница, 28.03.2008, 18:45 | Сообщение # 29
Одмин
ЗАВТРА БУДУТ НОВЫЕ ИГРЫ

SuNRiZEДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:43 | Сообщение # 30
Одмин

Жанр: ActionAdventure
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft Tiwak
Регион: US
Тип издания: FULL
Тип образа: ISO

Описание: Вы - Beowulf, легендарный норвежский воин с силой 30 мужчин. Высокомерный, корыстный, и похотливый для золота и славы, Вы путешествуете к Дании, чтобы разрушить кровожадное животное, наносящее ущерб холодной земле. Но зло сохраняется, и Вы уступаете его приманке еще большей известности, спокойно маневрируя, чтобы требовать датского трона. Как Король, Вы должны оказаться перед последствиями амбиции, как раз когда война спускается на царстве

Скачать

Форум » Portable Sony Playstation » Игры » недейсвуют (-------------)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт создан и управляется SxxxS.
PsP Portal © 2012
Создать сайт бесплатно